недосказанность

я хотела бы знать,
о чём, ты молчал в тот вечер

я хотела бы стать, лучом
и прильнуть к тебе на закате

я хотела бы дать то,,
что  искал ты ночами

Но  закрыто  в ответ окно
Под семью замками

мокрым улицам слов не хватало
лишь капелью слеза стучала
 
полохливым крылом рассвета
я укутала своё лето 

осенью, снов-поющих
отпущу тебя вновь зовущим.

а потом все мосты сжигаю
по  тропинкам тебя слагаю

Не гоните любовь простую
Не любите за частую

Трогательность оставьте
и к алтарю поставьте!

Мили и километры
пусть сохранят моменты

множеством строк печальных 
я расскажу прощанье!
 


Рецензии