Ресницы листают день
Подошвы впитали грязь.
Ликует, рискуя, тень,
Устав и не торопясь.
Каблук высотой с мой дом,
Разрезал Земной живот.
За круглым сидим столом.
Артур не король, но ждет.
Закрыта входная дверь.
Грустит навесной замок.
Куда и зачем теперь
Ведет непростой порог?
Колено пробила дрожь.
Висок позабыл про ритм.
Обняв необъятный дождь,
Мой пульс вновь достиг орбит.
Верни мое тело мне,
А разум повесь на гвоздь!
Ответь, почему во сне
Я самый желанный гость?
15 июня 2012г.
*************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №112061506523