Если...

Если жизнь мою кто-нибудь бы раскраивал заново.
Я многое отрезать позволила бы ему.
Но тебя пришила бы ниткой накрепко.
К новой жизни моей, по-другому не могу.

Если кто-нибудь смоет с холста все краски.
И будет раскрашивать снова жизнь мою.
Я многое позволю ему приукрасить.
Но тебя нарисую, так как люблю.

И если, по задумке архитектора,
Кто-нибудь будет клеить с меня новый макет.
К нему тебя приклею намертво.
Никто не отклеит, таких растворителей нет.

А если новый модный режиссер
Захочет снять моей жизни ремикс.
Ты будешь в главной роли в этом кино.
Иначе мне и не стоило жить.

И если скульптор талантливый вдруг решит.
Высечь в камне новый мой образ.
То не ради меня одной, он будет тесать гранит.
Ты будешь рядом, не хочу, не могу быть свободной.


Рецензии
Браво! именно такой должна быть любовь- иначе никак,ведь где тонко там и рвется!

Все Для Всех   15.06.2012 18:10     Заявить о нарушении