Икона стиля - a la Guskoff. Подражание мэтру -ч. 7

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я, как акула среди криля,
Король на троне средь принцесс,
Давно я стал иконой стиля
Для всех стихирских поэтесс.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

     (Михаил Гуськов. Икона стиля - a la Guskoff)
На 26.05.2012 – 3 место  в рейтинге(!!!)
http://www.stihi.ru/2012/05/24/64
=====================================

Я проглотил с полтонны криля,
Перелюбил штук сто принцесс,
И все меня благодарили
За мой талант и сам процесс!

Любил в своём обычном стиле:
В дебюте – стих, в конце – интим.
А комплименты – в миттельшпиле,
Тогда финал неотвратим!

Мой безотказный чёткий метод.
Сберёг немало средств и сил.
Что интересно, метод этот
Ни разу в жизни не сбоил.

И как меня тут не честили
За мой надёжный политес,
Я остаюсь иконой стиля
Для всех стихирских поэтесс! ©


Рецензии