Коль каждый за себя

Коль каждый за себя,
Зачем тогда уставы?
Все гномы бытия
Себя считают правыми.

В коллизиях забот
В Европе, или Азии.
Нас эгоизм спасет
В своем разнообразии.

Анархия придет,
Проклюнется однажды.
Свободы личность ждет,
Свободы жажды.

Я буду к ней идти
И рисковать, как прежде,
И на своем пути
Не изменять надежде.
                ………….


Рецензии