налейте водки мне стакан!

налейте водки мне стакан,
чтоб сердце горячо забилось!
налейте больше чем сто грамм
хочу что бы оно смутилось,
за вырывалось из груди
зажглось,засуетилось!
Налейте водки мне стакан
я так давно не злилась!
хочу напиться,покричать,
по плакать,даже по рыдать!
хочу я всех во круг людей
по пьяне на х посылать!


Рецензии
Милая,как это знакомо нам всем!

Рашид Абдуллаев   02.01.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.