ложь

Ты ушел и оставил в сердце рану,
Ты ушел, оставив в душе боль..
Я как ребенок тебе доверяла
И верила, что никогда не уйдешь..
Для тебя я готова была измениться,
Для тебя и изменилась я..
А ты просто воспользовался этим,
А сам не сделал этого для меня..
Говорил много слов, из них правда и ложь,
Только то, что никогда не уйдешь-это ложь?


Рецензии