***

Отреклась я от бога совсем
И колени теперь я не гну.
Может я разнесчастная тем,
Что ночам и почти, что не сплю.
   Думы, думы  куда-то бегут.
   А в душе пустота холодок.
   Отчего я так странно живу,
   Подвергая себя на оброк.
Отчего я нервозна и зла.
Песни петь, я совсем перестала.
Отчего так жестока судьба?
 -- от такой перестройки устала.
     Посмотрите, как люди бегут, 
     Кто куда, лишь бы все изменилось.
     Отчего нам правители врут,
      Что прекрасное все возродилось.
Что прекрасного, я то не вижу
В праздник марши не лились рекой,
Песен тоже совсем я не слышу.
Вся Мефодиевка  стала глухой
      Отчего ты такая печальная,
      Сколько сброда в тебе развелось
      Ты теперь впереди -  криминальная!
       А ведь раньше спокойно жилось.
         1997.


Рецензии