Беспокоюсь

беспокоюсь очень я
как здоровье у тебя
беспокоюсь очень очень
мне узнать бы это срочно
только это невозможно
ты пропал всё очень сложно
милый как болит сердечко
истоптала всё крылечко
всё смотрю смотрю в окно...
а мерещется одно
пустота и темнота
может это не спроста...???
где любимый мой скажите
звёзды вы хоть укажите
ночь ты долго будешь мучать?
вечер что и ты разлучишь???


Рецензии