Наша смена в ЕГЭ по колено
(Тупые, стадные бараны).
Кто нам сливает эту "ХРЕНЬ"?
"Цивилизованные страны"!
ЕГЭ - и дрянь, и рвань, и пьянь!
(И в поведении пространны).
Кто нам сливает эту "СРАНЬ"?
"Цивилизованные страны"!
И "гадость" прёт из-за морей.
(Антинародная афера).
Всё под защитой "ГЛАВАРЕЙ":
И-ПРЕЗИДЕНТА!
И-ПРЕМЬЕРА!
15.06.12г.
Свидетельство о публикации №112061506460
Юрнест Алин 26.06.2012 08:55 Заявить о нарушении