Нагадай мне кукушка года

Нагадай мне кукушка года,
Что б подольше, что б только с ним.
Что б мечты непременно сбылись,
что б родились дочка и сын.
Нагадай мне кукушка рассвет,
Берег моря , в руке рука.
Поцелуя горячий след
И холодный вкус родника.
И закат  ты мне нагадай,
И объятий пленящий зной.
Близких звёзд непонятную даль
И ночного костра огонь.
Что бы кругом шла голова,
Что б несчастий пропал и след.
Нагадай мне кукушка любовь
Только с ним и на  много лет.


Рецензии