Не думать о тебе

В дождливый день и в поздний вечер,
В рассветный час не думай обо мне.
Когда покинут боль и жалость,
и в счастье ты не думай обо мне...

Семь тысяч над Землёй,
Во снах, в дали от дома...
когда на сердце будет хмарь...
Не думай обо мне ещё пол года,
Тогда быть может Я смогу
                не думать о Тебе...


Рецензии