мне отвечать

отвечать придётся мне
даже в чём не виновата...???
виновата или нет
всё равно готовь расплату...???
чтож судьба такая видно
мне другой судьбы не надо
мне не больно не обидно
я давно привыкла к яду....
всё равно ты мой любимый
просто очень уникальный
лести нет в моих словах
коль скажу что генальный
очень я тебя люблю
мой красавец сексуальный
если что не так прости
я же правда не специально!!!!!!!!!!
одиночество достало
в доску за"бла тоска
и мерещется в виденьях
у надгробия доска...
милый как же право плохо
когда нет тебя со мной
просто ты не представляешь
как люблю тебя родной


Рецензии