Ну, вот и всё
Я знаю, что мне от судьбы не уйти;
Ты споришь, что где-то есть рай на земле,
Я знаю, что есть лишь просвет в этой мгле:
Ничтожной, что даже не стоит и слов,
Но как обнимает порой без оков
Со мглою безропотно кружишься в такт,
И думаешь, это твой лучший спектакль;
Просвет лишь мечтою поманит вперёд,
Так словно в туннеле, где сердце сожмёт,
И едешь, и едешь, и тормоза нет,
Да нет, про него забываю, и бред
Все время меня мчит на всех скоростях,
Чтоб я побыстрее забыла свой страх,
Была уже там, где положено быть...
Где нет ни преград, ни всех стен, чтоб забыть
О том, что меня где-то кто-то не ждёт,
Несусь я к просвету, несусь я вперёд.
Свидетельство о публикации №112061506394