Кожного покрова чешуя...

             ***

   Кожного покрова чешуя
   Под твоим соскальзывает взглядом,
   Я как будто бы обнажена,
   Никого, кто бы помог, нет рядом...

      Ты просвечиваешь, как рентген,
      Добираешься до сердцевины
      И высвобождаешь жар любви,
      Разорвав души моей глубины...


Рецензии
Хорошие образы!!! Всё ясно,хотя и коротко...
Ну.а краткость...чья-то там сестра...
Успехов!!!

Римма Дроздова   15.06.2012 17:49     Заявить о нарушении