Любовь
Войдет в меня, как ароматный хмель!
И буду от нее, я словно пьяная,
Садов цветущих сказочная мель.
Моей души прекрасные порывы,
Накроет музыки прелестная свирель.
И вознесут любовные отрывы,
В тот мир чудной, и мне откроют дверь.
Войду я в Рай и испытаю счастье,
Волною захлестнет, и нету сил
Бороться, прочь уйдут ненастья,
И будет мир прекрасный чудный мил.
Я испытаю страсть, она так жгуча,
Что прямо сердце все огнем горит.
И сила непонятная могучая,
Вдруг мне на миг очнуться не велит.
И я парю над всеми словно птица,
Но крыльев нет, а я на вышине.
“Ах, боже, разве есть скажи границы,
За что любовь дана, скажи ты мне?”
Свидетельство о публикации №112061506366
"Я" - подошло бы гораздо больше. С ув. А.С.
Александр Самчук 15.06.2012 18:50 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 15.06.2012 18:56 Заявить о нарушении