Покуда деньги правят миром
Мы их свободные рабы.
Кто-то становится вампиром,
А кто-то прихвостнем судьбы.
Кого-то зависть без них гложет,
Кому-то мало и в гробу.
В купюрах личный путь итожит,
А у меня все, как в трубу…
Покуда деньги правят миром
Имеет цену все, что есть.
Не продавайте, люди, веру
В любовь, достоинство и честь.
…………..
Свидетельство о публикации №112061500636