не верьте в сказки!
нет любви,
нет ни чего,
не верьте в сказки,
а то, как я по средь пути
откроете вы свои глазки!
Увидите,прозрите вдруг,
что нету ни кого во круг!
И станет грустно и херово
от заключения такого.
Свидетельство о публикации №112061506356