Исчез совсем
я сижу одна
с неба лишь кровавая
скалится луна
нет тебя со мной
не зря кошмары снились
в душу мою раненную
вурдалаки впились
может ты подумал
что вчера специально
сообщ пропустила.....????
наказать буквально
ты меня решил
жёстко и серьёзно
знаю я любимый
ты у меня грозный
если что не так
я вдвойне отвечу....
а не виновата???
на х"й мои речи
Свидетельство о публикации №112061506346