Диалог
-Отголоски.
-Желанья?
-Стремленья.
-Радость?
-Нет, горе и стыд.
-Слабость?
-Возможно.
-Чувства?
-Случайность.
-Ничего личного?
-Без обид.
-Песня?
-Лишь ноты.
-Слов нет?
-Пока нет.
-Жаль,
красиво бы вышло.
-Думаешь?
-Знаю.
-Попробовать?
-Стоит,
Это должны услышать.
-Пишешь?
-Пытаюсь.
-Красиво.
-Не знаю...
-Мне нравится ,продолжай.
-Не шутишь?
-Серьёзно.
-Да ладно???
-Ну правда!
Не тебе же решать.
Свидетельство о публикации №112061506339