И день, и ночь одно и то же
Кто-то кого-то бьет по роже,
Кто-то наивность раздает,
Что этот мир любовь спасет.
Любовь слаба и просит ласки.
Ей надоели люди-маски,
Хамелеоны бытия,
У них религия своя…
Я со стихами посредине
На обозрения витрине
Спасаю нерв живого дня.
Инфаркт эпохи ждет меня.
Но, когда душу открываешь,
Себя от зла освобождаешь.
………..
Свидетельство о публикации №112061500630