восток

Ах, эта канонада за окном!
Арабских свадеб бурное веселье.
И где ты не отметишь новоселье,
она повсюду  тащится в твой дом.


И каждый раз тебе напоминает,
и каждый раз показывает явь.
Они тебя пока не убивают.
Пока им не дают на это прав.

Восток. Его нелепая громада.
Необъясним. И так  непостижим.
Таким как есть его принять бы надо.
Всем существом своим из вен и жил.


А мне милее звон колоколов,
или еврейской песни переливы.
Мы перестали чтить своих  богов.
И как ещё мы  оказались живы?


Рецензии
Верно сказано..понравились Ваши мысли...

Максим Явкин   15.06.2012 03:28     Заявить о нарушении