12 - 27. Желанный поцелуй...

Склонивши голову к любимой на плечо,
Её аромат духов вдыхаешь нежный,
Затем целуешь в шейку горячо,
Сглотнув порыв свой желанья неизбежный.
Влекомый запахом тонкой женской кожи,
Хочется встретить в ответ жаркий поцелуй,
Все влюблённые мужчины в этом схожи,
Сколько бы их взглядом не милуй.


                Желанный поцелуй влюблённой пары,
                Рождённый из взаимных чувств,
                Будто овеян музыкой гитары
                Или другим орудием искусств.

                Желанный поцелуй влюблённой пары,
                Прожигающий энергией до пят,
                Когда полыхают в сердцах двоих пожары,
                А глаза живым огнём горят.


Склонивши голову к любимому на грудь,
Ему защиту о себе вверяешь смело,
Надеясь,что счастливым будет путь,
Когда поёт душа и млеет тело.
Приятно ощущать себя любимой,
С трудноскрываемой гордостью внутри,
Но подверженность женщины бывать легко ранимой,
Расстроить может всё как ни смотри.

                24.01.2008.


Рецензии