Две бутылки, одна разбитая душа
Мне не убить своей тоски,
Не раствориться с сигаретой,
И вены рву я на куски,
Пытаясь биться с болью этой!
Мои мечты вчерашний день,
Где ты сломала мои нервы,
Ведь я никто, всего лишь тень,
И никогда не буду первым!
Но всё прошло, наш май убит,
Он стал лишь старым буйным ветром,
Меня не злит, ведь я залит,
Казнён твоим немым ответом!
Пр.
Мой друг – бутылка коньяка,
Моя судьба – сгореть от муки,
Поблекла у окон трава,
Всё тише стали в клетке стуки!
Ведь я один и ты одна,
Пустая тара под кроватью,
Не верю больше в чудеса:
Они все проданы ненастью!!!
2.
Пусть без тебя, пуст навсегда,
Глаза опалены светилом,
Не греет сердце залп вина,
Разлиты на столе чернила!
Дурная голова свербит,
Мой мир гниёт от убиенья,
Лишь никотин внутри бодрит,
Спасает от черты забвенья!
Я буду ночью одинок,
Вдыхая похоть девки грязной,
Ты нажимала на курок,
Жизнь – мир игры несчастной!
Пр.
Мой друг – бутылка коньяка,
Моя судьба – сгореть от муки,
Поблекла у окон трава,
Всё тише стали в клетке стуки!
Ведь я один и ты одна,
Пустая тара под кроватью,
Не верю больше в чудеса:
Они все проданы ненастью!!!
15.06.2012
Свидетельство о публикации №112061506247