О Боже мой, за все тебе спасибо

Была девчонкой туфельки меняла,
Улыбка не сходила с юных уст.
Как вышла замуж, что-то потеряла.
В глазах таится лишь тоска и грусть.
Да нет же я конечно не жалею,
Ведь по любви бежала под венец.
Я от нелепой ревности болею.
Когда наступит этому конец.
Хочу умчаться в рощу, где березки,
Ласкают взгляд застенчивых ветвей.
Чтобы душа, которая замерзла.
На встречу к солнцу ринулась скорей.

И вот я здесь в лучах игривых, теплых,
Обняв березку стройную стою,
И просто таю в мыслях беззаботных.
И Бога о прощении молю.
Прости за ночи, что в слезах топила,
За дни невежества в моих словах,
Прости что жизнь свою я не ценила.
Прости за боль в потухнувших глазах.
Какое счастье быть сейчас под небом,
Дышать природой, слышать пенье птиц.
О Боже мой, за все тебе спасибо.
За песню лета радужных синиц.


Рецензии
Этот стих мне понравился.Наверное,когда разговор с Богом,то всегда от души.и это чувствуется.
Удачи и Божьей помощи !))

Алла Греченко   18.07.2012 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алла. С теплом

Наталья Твердохлебова   19.07.2012 14:53   Заявить о нарушении