зимою ожидал тепла
летом ветерка, прохлады.
я доигрался, ты была!
мне больше ничего не надо...
не надо больше твоих ласк
и поцелуи заберите!
но не забуду твоих глаз,
хоть вы меня огнем сожгите!
сжигайте душу, в ад не верю!
он на земле сейчас со мной!
дайте крови в сердце зверю,
глаза закрыло пеленой...
что мы добились в этом мире?
страданий чашу! боль! дела...
мы поклонялись краха силе,
ты меня просто не ждала.
Свидетельство о публикации №112061506240