Подворье
Распахали мы подворье,
Свежий воздух, в радость труд.
Огород семье – подспорье,
Пусть тут овощи растут.
Вдоль плетня растёт картошка,
Сельдерей, шпинат, лучок.
У скамейки под окошком
Примостился кабачок.
Мы в теплицах разместили
Помидоры, огурцы.
И клубнику посадили.
Ах, какие молодцы!
Поливаем, полем, холим
Каждый летний выходной.
Небеса с поклоном молим -
Урожай собрать с лихвой.
15.06.2012
Свидетельство о публикации №112061506228
Спасибо за стихотворение.
Наталья Довженко 20.06.2012 16:09 Заявить о нарушении
Будем стараться ;)
С теплом и любовью
Таисия Корниенко Мартазова 22.06.2012 11:53 Заявить о нарушении