Ночь на колени упала

Ночь на колени упала,
больно,пламя внутри...
Тихо она умирала,
знает,что ждет впереди...

Душу прожгли на рассвете
солнца лучи и роса...
Звезды погасли на небе-
ночь закрывает глаза...

Нежно роняет на плечи
косы ночные свои,
будет она бесконечно
плакать глазами тоски.

Холодно,больно ей,душно...
Ночь прибежит босиком,
зная,что людям так нужно
завтра растает песком...

Вмиг колыбель замирает.
Мир,как младенец,что спит.
Солнце когда умирает
полночь приходит,чтоб жить...


Рецензии
Ирина,понравилось,красава.

Империя Руслана Халматова   15.06.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан)как Вы пишите-обняла))))))))))

Ирина Хауспунь   15.06.2012 18:14   Заявить о нарушении