Стрелой поезд, акулой
Врезается в туман
И непогодой Тула
Встречает караван
Из юга загоревший
И полон жизни сил.
Замерзнуть не успевший
Народец повалил.
В акулье чрево много
Попутчиков вошло…
Ну, как живем? Хреново!
Всех вьюгой замело.
………..
Свидетельство о публикации №112061500619