Очарование
Красотой твоей любуюсь и пленяюсь,
И под музыку взволнованного танго
Я в любви тебе сегодня объясняюсь.
Объясняюсь так, что ты меня не слышишь,
Потому что ты ничья и не со мною,
Видно, кто-то так распорядился свыше,
Чтоб была ты и земной, и неземною.
Величавая средь жаждущих и ждущих,
Ты плывёшь, к себе вниманье привлекая.
Но в какой из наших жизней предыдущих
Так же вот тебя любил издалека я?
Ты из нежности, упругости и силы,
И тебя пока не трогает усталость.
Сколько лет тебе осталось быть красивой?
Сколько лет мне ждать и мучиться осталось?
Я останусь. Не уйду. Не пожалею.
Слишком сложно всё. Пусть боль не исчезает.
Я ведь жив, пока люблю, пока болею.
А дойду ли до тебя - и сам не знаю.
Свидетельство о публикации №112061506189
Что же за сайт такой загадочный -
на НАСТОЯЩЕЕ - рецензий нет?!
Полагаю, Ваш профессионализм сам знает себе цену,
а мудрость и философичность - тому подспорье.
Поклон Вам, Поэт!
С нежностью и пиететом,
Татьяна Казовская 23.07.2012 19:13 Заявить о нарушении