А старые сны нам не снятся...
В висках муравьи шевелятся.
И шёпотом лёгким, как птицы,
Поются мои небылицы.
От дней постоянных, постылых
Всё яркое стало уныло.
И множества изредких звуков
Во мхе потеряются глухо.
Средь радостно-ярких ворсинок,
Средь светло-зелёных травинок
Задержатся тёмные вздохи,
Останутся все суматохи.
Очнусь, и ,ресницы прикрывши,
Сквозь ветер взгляну через крыши.
И шёпотом лёгким, как птицы,
Взовьются мои небылицы.
14.06.2012
Свидетельство о публикации №112061506134
А это будущая песня или просто стих? (заранее извиняюсь за тупой вопрос)
Настя Люс 02.07.2013 19:07 Заявить о нарушении
спасибо большое за ваши отзывы к другим произведениям)
удачи и успехов Вам в творчестве!
Олеся Морико 03.07.2013 23:06 Заявить о нарушении