Даёшь!
(реклама)
Гудит Россия вдоль и поперёк!
Да как нам, инсургентам, без бунтов!
Вот брошен клич, и все под козырёк,
И каждый воин и "Всегда готов!"
Сплотим колонны! Поднимайтесь все!
Преступно оставаться в стороне!
Идёт борьба за мясо в колбасе,
За масло в масле, за вино в вине!
Ещё бы надо: за муку в муке,
За чистый сахар в сахарном песке,
За древесину в тёсе и доске,
За дурака в набитом дураке.
Свидетельство о публикации №112061506119