Желтеет листва

Желтеет листва.
Желтеют блокноты.
И снова Москва,
И снова заботы.

И снова проблем
Водовороты.
Москва – Вифлеем,
А мы – доброхоты.

Ждет мессу вокзал
Призывами взглядов.
Наш Бог – идеал
Меж раем и адом.
                …………


Рецензии