11 - 27. Наша осень...

В нашей осени не виноват холодный дождь,
Он здесь совершенно ни причём,
Просто каждый сам по себе был "вождь"
И уступать кому-то не хотел ни в чём.
Нашей осени предшествовал густой туман,
Сквозь который не увидеть ничего,
За которым так искусно прятался обман,
Что горькой болью ранит хоть кого.


                Наша осень настала,
                Так как чувства прошли,
                Жизнь личная встала,
                Как в тупик мы зашли.

                Наша осень быть может,
                Прервёт кривую тоски
                И ослабить поможет,
                Душевной боли тиски.


В нашей осени не виноват и жёлтый лист,
Он всё равно на землю бы упал,
Просто каждый играл роль тут как артист,
Прекрасно зная по сценарию финал.
Нашей осени предшествовал и отпускной сезон,
За которым тайно прятался разрыв,
Тянуть время для обоих было не резон,
Дальше следовал бы для кого-то нервный срыв.


                23.01.2008.


               


               


Рецензии