О Деве Марии

Когда б к трагедиям готов был человек -
он видел бы душой "подспудно"!
И мы родимся...
Но...
Только Он - Сын Девы - сразу знал... и сразу покорился..!
А Мать - как ни страшна боль встречи с сыном
и   потом -  разлуки
не отодвинется,
не уберёт в молитве к Богу сложенные руки...





иллюстрация  из  интернета

 

 


Рецензии