Лечить людей я не умею

Лечить людей я не умею
И не думаю отныне
Я всю жизнь тобой болею
И доверяю лишь Богине.

Ты всегда меня спасаешь
От болезней на корню,
И все Болезни понимаешь,
Потому тебя люблю.

Не могу любовь обидеть,
Богиня знает что к чему,
Она в постели всё увидит
И на Кавказе и в Крыму
Понимаю президентов,
Но не хочу экспериментов.


Рецензии