Что может быть...

Что может быть лучше чем мечтать о тебе,
я слушаю рок и вижу тебя,
что может быть лучше чем видеть во сне,
как ты совсем близко,как слышу тебя.
что может быть слаще чем твой аромат,
сходила с ума когда рядом стоял,
что может быть сильнее чем твой взгляд,
без слов ты сердце обжигал.
что может быть теплее чем прикосновение твое,
твоя рука как врач для моих нервов,
что может быть нежнее чем чувство мое,
оно не подпускает к сердцу кавалеров.
что может быть наивней чем слеза моя,
которая всегда готова капнуть на постель,
что может быть богаче, чем моя душа,
в которой солнце светит и метет метель.


Рецензии