Я не могу судить
Стихам оценки не даю.
Я лишь читатель и за это
Свою судьбу благодарю.
Поёт душа и сердце рвётся
Из глубины сердец живых.
Она оценке не даётся,
Когда найдёт людей родных.
Или оставит след на годы,
Иль канет в лету без следа,
Но были,были,были роды,
Значит,не зря прожил года.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112061506037