У речки
Бережок приглашает присесть.
У воды так спокойно сердечку.
И благую несёт небо весть.
Отражается лес с кружевами,
Восхитительна водная гладь.
Берег травами дышит, цветами,
Их ласкает река, словно мать.
Ива гладит прибрежье ветвями,
Робкий плач её можно понять,
Не поплыть иве вдаль с облаками,
И не сможет их нежно обнять.
Догорает закат, тонет в речке.
И пора соловьям уж запеть.
Иду к дому. А ночью с крылечка
Буду долго на звёзды смотреть.
2012 год
Свидетельство о публикации №112061506033
словно и я там побывала.
Спасибо!
Светлана Белешева Сеппенен 22.11.2017 14:52 Заявить о нарушении
ДАВНО ЭТО БЫЛО...
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ!!! с теплом)
Марина Самсонова-Москва 23.11.2017 13:07 Заявить о нарушении