Утро
И рассветных ветвей колыхание
Слышать радио грустный мотив
О прошедшей любви и прощании
За светлеющей туч пеленой
Угадать неба чистого просинь
Одинокой усталой душой
Окунуться в дождливую осень
Жизнь пройти до средины
И вдруг, позабыв о написанных строках
Вырвать лист! И поверить - в любовь
Начать жить, словно был одиноким...
Слушать пение утренних птиц
И травы на газонах шелест
Перелистыванием страниц
сОздать прочный, устойчивый берег
30-05-2012 06:12 СВР Краматорск Украина
Свидетельство о публикации №112061505992