зимнее

где потерянный свет
шарит в замороженных окнах,
заблудиться несложно -
сложнее найтись.
не упасть в рассвет.

так просто не поймать тепло
осеннего раннего ветра,
так сложно отпустить зимой
холодный воздух из легких.
да это бы и не помогло.

пустыня ландшафтов города
съедает остатки космоса
из головы,
где шумят
адские печи полярного пояса.


Рецензии