родным

Вы из меня тепло тянете,как из свитера нити,
Вы меня расплетаете,а потом клубком в коробку,
Мы запутались в этих летних сетях событий,
Вы в конце сообщений своих опять смайл - скобку.
Вы опять на чувства разводите,а потом в топку,
Я бы ваши портреты на сетчатке глаз выжгла,
Чтобы засыпать и ваши образы в ровную стопку,
Но всё не так,как хотелось бы у нас  вышло.
А у меня глаза закрываются сами собой уже в 3,
И выступали слёзы,когда вы мне розы дарили,
Я так боюсь потерять навсегда эти тёплые дни,
В которых мы с вами каждую минуту вместе жили.
Вы останетесь в моей  памяти цветными повторами,
Будто кто-то прокручивает временную плёнку пальцем,
Я хочу встретить с вами,родными,рассвет у моря,
Засыпая в палатке и теряя на бегу сланцы.


Рецензии
А вот это уже настоящая поэзия: умно, образно, лирично, и тема хорошая. Восхищён.

Андрей Плыгач 3   19.07.2012 14:16     Заявить о нарушении
безумно приятно)
огромное спасибо)

Даша Верона   19.07.2012 17:12   Заявить о нарушении