Вот и краски бледнеют

Вот и краски бледнеют
На осенней меже,
Ах, как быстро темнеет
И в глазах и в душе.

Кто в Раю, кто на рее,
Кто то спит в гараже,
Ах, как быстро темнеет
И в глазах и в душе.

Жизнь безжалостно бреет
Стариков , малышей,
Ах, как быстро темнеет
И в глазах и в душе.


Рецензии