У любви две головы

У любви две головы,
Такая присказка в народе
И глаза как у совы
На  ночной своей охоте.

Ты прости меня за боль,
Без соли пища не пригодна,
Ты королева, я король,
И кушать надо всепогодно.


Рецензии