Ты маяк в дожди и слякоть
Ты – маяк в дожди и слякоть.
Ты – маяк в девятый вал.
Никогда с тобой не плакал,
В море жизни воскресал.
Находился и терялся,
Из тумана выплывал.
Светом ясным восхищался.
Встречи, встречи ожидал.
Маяком любви, останься.
Непреклонным, полным сил.
Чтоб с дороги возвращался
Эту жизнь не разлюбил.
…………
Свидетельство о публикации №112061500590