Праведник

Я  не хочу  быть  тем  Иудой,  что  прОдал  за  металл  Христа.
А  так  же  деревом  на  крест  тот, где  распинали  всласть  тогда.
Не  буду  я  гвоздём  в  той  ране, и  той  верёвкой  мне  не  быть,
Но,  стану  всей  его  я  Болью,  и  так  же  захочу  я  ЖИТЬ!!!

Я  не  позволю  лезть  мне  в  Душу, а  так  же  плюнуть  мне  в  неё!
Не  укажу  пути – дороги,  и  в  Сердце,  что  горит  Огнём!
Не  Бог  я  и  не  Ангел  тоже, не  буду   я  прощать  обид!
Коль  тронешь  раз -  отвечу  сотней,  и  не  тебе  меня  судить!

Не  нужно  мне  кусочка  хлеба,  что  жрёт  в  хлеву  рогатый  скот.
И  не  корить  меня  той  костью,  от  барских  пиршеств  и  щедрот.
Я  сыт  тем  хлебом,  что  спёк в  мУке,  и  праведных  моих  трудах!
Второй  же  кус,  что  от  подачек,  застрянет  в  горле,  чтоб  я  сдох!


Рецензии