Морской поэт

Скатиться вниз по тротуарной лестнице.
Буйком в прибой,остаточными слов.
В момент конца,в момент врача в бездействии
Спасти себя, оставив под волной.
Морской поэт, попутчик шторма летнего
Песком и ракушкой облеплен до колен.
Солёный от любви, сгоревший бризом пепельным
Прокуренный судьбой своей строки.


Рецензии