Память

Всё что было неушло,сожалеть о том грешно все печали и мечты,
всё покоится внутри
не забыто ничего,всё
что было и прошло
время копит и хронит,
часто душу теребит.
Все душевные дела
наша память сберегла всё по полочкам лежит не исчезнет,не сбежит
как любил и как страдал,счастье в жизни увидал,как
почувствовал,что жизнь,постепенно движет ввысь.
Всё от предков к нам пришло и росло,росло,росло
всё заботится о том,
чтоб построить новый дом,где все лучшие мечты,явью в жизни зацвели
все печали и грехи из души во тьму ушли.
Всё прими,оставь как есть,но старайся всё учесть
это жизнь вершит дела,так поставлена судьба
всё,что видел,испытал,знаем,кто всё нам послал
мы попали в этот мир
всё познать,он нам дарим.


Рецензии