Впущенная любовь

В сонетах мало строф- херово, бля!
Хотя любовь размазывать негоже,
Как сперму по руке… Слова скуля
Влюбленный мальчик, скрыв засос на коже,
Исполнен слёз (изгнанником кремля),
Но примеряя статус короля
Он понимает, что себе дороже,
Без всяких фу-фу-фу и ля-ля-ля,
Впускать любовь в задротский обиход-
Дарить цветы, в романтике копаться,
Закусывать жвачкой бутерброд,
Что колбасой не пахло, улыбаться
Без повода и с поводом… Так вот-
Благие чувства крошатся, как маца,
Поэтому, чем атомом метаться,
Не лучше ль затворить циничный рот
И отложив косарь на проституток
Подумать о прекрасном- классный ход
Нисколько не туманящий рассудок
И не сулящий каверзных хлопот!
Болеет, точно коцанный желудок,
Душа мальчишки, ****ый народ!
Ужасен новостной круговорот
С рождения любви, без левых шуток…
Прикольная концовочка=)


Рецензии