Собираю строчки

Не могу ничего писать, собираю строчки,
Путаюсь в знаках, в словах, не на месте точки.
Запятые непонятно откуда, зачем их ставить?
Лучше перечеркнуть всё, вычеркнуть. Не исправить
Мне не моих ошибок. Закрыты двери,
Бесполезно стучаться, если тебе не верят,
Я беспомощно улыбаюсь и безвозмездно,
Я – ненужная- - нежеланная – всё железно.
Это просто: перед глазами чужие муки,
Чужие строчки, чужие руки и сердца стуки.
Пульс по венам не в унисон, и холод в фразах,
Мы хороним себя под масками. Много масок.
Много красок ненужных, блекнут под ними чувства,
Кстати, я бы молчала, просто мне что-то… грустно…


Рецензии